Металлическая мебель в Твери Работаем с 9-00 до 18-00 кроме субботы и воскресения телефон 8 (927) 236 07 02 купить металлическую мебель в Твери
Металлическая мебель в Твери
Товары по видам деятельности Фотогалерея Контакты
Металлическая мебель в Твери
Распродажа

23.01.2018
Бесперебойные поставки прикроватных тумбочек в Твери

18.12.2017
Складская программа на скамейки для раздевалок в Твери

24.10.2017
Наши цены не вырастут! До конца октября - почтовые ящики по старым ценам!



Статьи
Все новости
Статьи
 
телефон 8 (927) 236 07 02 заказать металлическую мебель в Интернет-магазине в Твери

Коротко о Почтовых ящиках и ключницах

Ресепшн в гостиницах, хостелах, спортивных клубах и прочих заведениях должен быть оборудован наилучшим образом. Следует позаботиться обо всём.

Например, ключница настенная – специализированный компактный шкафчик из металла или других материалов. Внутри располагаются ряды с пронумерованными крючками на которые можно повесить целую связку. Поверхность покрыта специальным полимерным покрытием, которое надежно защищает от влаги и загрязнения.

Настенная ключница в виде шкафчика для различных мелочей помогает в достижении порядка.
Порядок с ключами позволяет избежать множества неприятных ситуаций. Купить настенную ключницу в интернете можно удобно и быстро. Ассортимент нашего магазина позволяет подобрать любые ключницы, различных габаритов, на различное количество ключей или связок.

Но не только ключницы помогут поддерживать порядок в приемной. Почтовые ящики секционные необходимы не только для подъездов домов. Ящики с горизонтальным расположением секций представляют из себя конструкцию с ячейками или отделениями. Обычно эти отделения называются секциями (квартирными секциями – в случае размещения в жилом доме). В данных моделях почтовых ящиков секции размещаются в этом шкафу горизонтально. В основном это расположение секций уменьшает размеры почтового ящика по глубине, но делает его достаточно широким. Обычно это используется в старых домах с маленькой свободной площадью в подъезде. Каждая квартирная секция закрывается отдельной дверцей с ключевым замком. Обычно потребители используют одну секцию - на одну квартиру, поэтому называется «квартирная секция». Однако, данный тип специальной мебели часто встречается в отелях, так как люди путешествуют и в поездках тоже имеют необходимость получать почту на свой временный адрес.

Почтовые ящики горизонтальные устанавливаются в подъездах жилых домов или у стойки администратора в отеле или гостинице, поэтому количество секций должно быть кратно количеству квартир или номеров. Учитывая, что количество квартир в старых домах небольшое и преимущественно чётное (первый этаж домов использует индивидуальные почтовые ящики, последующие групповые), секционность у такого типа почтовых ящиков делается в основном чётная: две, четыре, в крайнем случае шесть секций.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
верстак столярный
верстак столярныйУникальное предложение высококлассных верстаков по цене производителя
Почтовый ящик уличный ВН12
Почтовый ящик уличный ВН12Самый красивый и выгодный ящик для писем и газет для Вашего дома.
 
 
 
Офис в Твери:
ул Бебеля,4/43 ,
тел 8(4822) 320039,
8 952 060 41 14.
info@region-tver.su
Металлическая мебель в Твери
Любое несоответствие характеристик продукции на сайте с фактическими – лишь досадное недоразумение. Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный и справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Яндекс.Метрика
 
На главную Написать письмо Карта сайта Распродажа