Металлическая мебель в Твери Работаем с 9-00 до 18-00 кроме субботы и воскресения телефон 8 (927) 236 07 02 купить металлическую мебель в Твери
Металлическая мебель в Твери
Товары по видам деятельности Фотогалерея Контакты
Металлическая мебель в Твери
Распродажа

23.01.2018
Бесперебойные поставки прикроватных тумбочек в Твери

18.12.2017
Складская программа на скамейки для раздевалок в Твери

24.10.2017
Наши цены не вырастут! До конца октября - почтовые ящики по старым ценам!



Статьи
Все новости
Статьи
 
телефон 8 (927) 236 07 02 заказать металлическую мебель в Интернет-магазине в Твери

Выбор складских и архивных стеллажей в Твери

Для склада и архива требуются разные виды стеллажей. Нагрузка и габариты груза отличаются, потому размеры уровней и прочность стеллажа будут разными. Купить стеллажи для склада и для архива в Твери можно быстро и без всяких проблем. Выбирайте в каталоге нужные модификации, оставляйте заявку онлайн или по телефону – и стеллажи уже у Вас в кармане, точнее на складе.

Мы предлагаем выбрать готовую комплектацию или же собрать стеллаж под индивидуальные запросы. Сборка стеллажей не вызывает затруднений: крепления без болтов вовсе не вызывают вопросов, а ботовые крепления полок требуют минимум навыков и инструментов.

Самый популярный и покупаемый вид стеллажей – архивный, хоть сфер применения очень много помимо архивов. У нас в каталоге такие стеллажи есть - универсальная серия СЛК. Собирать стеллаж можно как Вам будет нужно, углом или прямо, навесить можно любое количество полок (нагрузка на полку 60-170 кг).

Грузовые усиленные стеллажи, или складские, могут быть из различного материла и иметь разные характеристики. Нужно понимать, каковы будут условия эксплуатации. Для сухих помещений можно использовать стеллажи серии НР с фанерным настилом на каждой полке. При этом, нагрузка на полку будет не более 300 кг. Удобство стеллажей такого типа еще и в том, что полки крепятся без болтов, благодаря этому стеллаж можно быстро собрать или изменить высоту уровней.

Для сырых или открытых складов нужно выбирать полностью металлические стеллажи с качественным красящим покрытием (полимерно-порошковая краска) или же с оцинкованными полками. Стеллажи серии СГ из нашего каталога как раз такие. Опоры имеют дополнительное усиление, а полки выдерживают нагрузку до 400 кг. Крепление болтовое. Перфорированные стойки позволяют менять высоту уровней, шаг отверстий 100 мм. Не навешивайте более 4 полок, если будете нагружать их максимально, потому что вся конструкции имеет свой предел грузоподъемности.

Для некоторых предметов разработаны особые виды стеллажей, например, для шин и пластиковых бутылей. В отдельную категорию выделяют кухонные стеллажи. Все это Вы также найдете в нашем каталоге. Выбрать правильный стеллаж не так сложно, исходя из описаний на сайте. А также, мы можем проконсультировать по телефону.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Почтовый ящик уличный ВН12
Почтовый ящик уличный ВН12Самый красивый и выгодный ящик для писем и газет для Вашего дома.
верстак столярный
верстак столярныйУникальное предложение высококлассных верстаков по цене производителя
 
 
 
Офис в Твери:
ул Бебеля,4/43 ,
тел 8(4822) 320039,
8 952 060 41 14.
info@region-tver.su
Металлическая мебель в Твери
Любое несоответствие характеристик продукции на сайте с фактическими – лишь досадное недоразумение. Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный и справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Яндекс.Метрика
 
На главную Написать письмо Карта сайта Распродажа