Металлическая мебель в Твери Работаем с 9-00 до 18-00 кроме субботы и воскресения телефон 8 (927) 236 07 02 купить металлическую мебель в Твери
Металлическая мебель в Твери
Товары по видам деятельности Фотогалерея Контакты
Металлическая мебель в Твери
Распродажа

23.01.2018
Бесперебойные поставки прикроватных тумбочек в Твери

18.12.2017
Складская программа на скамейки для раздевалок в Твери

24.10.2017
Наши цены не вырастут! До конца октября - почтовые ящики по старым ценам!



Статьи
Все новости
Статьи
 
телефон 8 (927) 236 07 02 заказать металлическую мебель в Интернет-магазине в Твери

Почтовые ящики по супер ценам

Почтовые ящики встречаются нам постоянно, и мы так привыкли к ним, что не понимаем их значимости. И не важно, где жить: в многоквартирном доме или в частном, корреспонденцию все равно нужно получать, даже если это платежки за электричество или бесплатные газеты. При строительстве многоэтажного жилого дома на сотни квартир, управляющая компания обязана побеспокоиться о комфорте жителей и поставить многосекционные почтовые ящики к моменту сдачи дома в пользование.

Купить почтовые ящики в Твери будет полезным, причем не только строительным компаниям, но и жителям дачного поселка. Дачные дома, кстати, тоже нуждаются в почтовых ящиках. Это значит, все постройки, где проживают люди, нуждаются в оснащении почтовыми ящиками. А ведь помещения, где работают юридические лица, комапании и корпорации, тоже должны купить ящики для почты, газет и счетов. Таким образом, без почтовых ящиков не может обойтись практически ни одно здание. Значит ли это, что стоит завышать цены на этот товар? Конечно же, нет. Даже в условиях финансового застоя, кризиса и других сложных ситуаций, можно удерживать цены на одном уровне. Заметьте, что почтовые ящики из нашего каталога не дорожают уже очень давно. Мы просто законсервировали цены и не позволяем нашим клиентам переплачивать за самые простые вещи.

Почему мы не завышаем цены на почтовые ящики?

Потому что мы дорожим отношениями с клиентами. В условиях кризиса людям нужна поддержка, и мы можем ее оказать. Также спешим сообщить, что качество продукции остается неизсенным: все тот же металл и всё та же качественная порошковая краска. Мы не экономим на расходных материалах даже в самые тяжелые времена. Не многие задумываются о том, что элитные почтовые ящики существуют, для многих этот предмет подъездного экстерьера - просто предмет, и не вызывает никаких эмоций. Но все дело в качестве, в стойкости к ударам, устойчивости к влажности и другим отрицательным факторам. Но мы всегда производили и продолжаем только элитные ящики для газет и почты. Ударопрочные почтовые ящики с отличными замками и безупречной фурнитурой - наша визитная карточка. Кроме того, самое большое разнообразие предлагаем именно мы. Выбирайте лучшее качество по разумной цене!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
шкаф для двух газовых баллонов
шкаф для двух газовых баллоновЕсли необходимо разместить два баллона по 50 л каждый, то для этих целей подойдут шкафы металлические для баллонов серии ТМ-4. При использовании внутри помещения шкаф имеет эстетичный вид и практически незаметен, а при использовании снаружи защитит корпус баллонов от повреждений из-за атмосферных осадков, и от перегрева в результате воздействия солнечных лучей.
Почтовый ящик уличный ВН12
Почтовый ящик уличный ВН12Самый красивый и выгодный ящик для писем и газет для Вашего дома.
 
 
 
Офис в Твери:
ул Бебеля,4/43 ,
тел 8(4822) 320039,
8 952 060 41 14.
info@region-tver.su
Металлическая мебель в Твери
Любое несоответствие характеристик продукции на сайте с фактическими – лишь досадное недоразумение. Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный и справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Яндекс.Метрика
 
На главную Написать письмо Карта сайта Распродажа