Металлическая мебель в Твери Работаем с 9-00 до 18-00 кроме субботы и воскресения телефон 8 (927) 236 07 02 купить металлическую мебель в Твери
Металлическая мебель в Твери
Товары по видам деятельности Фотогалерея Контакты
Металлическая мебель в Твери
Распродажа

03.10.2017
Еще больше верстаков. Огромный выбор!

04.09.2017
Расширение ассортимента кроватей! Недорогие металлические кровати для рабочих.

17.04.2017
Новая позиция – мебель для общежитий по самым умеренным ценам



Статьи
Все новости
Статьи
 
телефон 8 (927) 236 07 02 заказать металлическую мебель в Интернет-магазине в Твери

Ватные матрасы в Твери

Наиболее выгодно покупать недорогие матрасы для рабочих, ведь обычно принимающая сторона обеспечивает временным жильем, и это весьма затратно. Соответственно, все постельные принадлежности быстро изнашиваются и подлежат замене.

Матрасы эконом класса отличаются между собой, и важно сделать правильный выбор в сторону идеального по соотношению цена-качество. Матрасы отличаются по многим параметрам, материалом наполнителя и материалом чехла. Натуральные материалы более желательны. Исходя из личного опыта, рекомендуем брать синтетические матрасы с полиэстером только для бытовок и комнат дневного отдыха, где рабочие отдыхают в течение пару часов в течение смены, а для продолжительного ночного сна лучше взять матрас посолиднее, чтобы человек с комфортом спал и утром был отдохнувшим.

Ватные матрасы в Твери пользуются спросом и популярностью по нескольким причинам. Во-первых, эти изделия недорогие и долговечные, что очень важно при частой смене жильцов. Во-вторых, они гибкие и занимают мало места, их моно скатать в рулон и поместить на склад или в углу комнаты. По качеству эти матрасы не уступают более дорогим зарубежным аналогам.

Вата – самое дешевое решение, особенно если речь идет о регенерированном волокне. Вопреки некоторому заблуждению на счет этого материала, мы заявляем, что РВ – это безопасный материал, по крайней мере наше производство жестко следит за соблюдением всех требований по очистке волокон. Ватные матрасы могут показаться более удобными в транспортировке, чем поролоновые или из другого материала, и в этом есть истина.

Чехлы могут быть из полиэстера или из матрасного тика. Синтетический материал полиэстер привлекает дешевизной, и его можно выбирать для отдыха рабочих. Но желательно положить такой матрас в бытовку. На дачу, в общежитие или гостиницу лучше выбрать натуральный хлопковый чехол.

Размеры матрасов указаны в описании. Если требуется какой-либо нестандартный формат изделия, наши менеджеры проконсультируют, как сделать заказ на партию изделий по индивидуальным меркам.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
шкаф для двух газовых баллонов
шкаф для двух газовых баллоновЕсли необходимо разместить два баллона по 50 л каждый, то для этих целей подойдут шкафы металлические для баллонов серии ТМ-4. При использовании внутри помещения шкаф имеет эстетичный вид и практически незаметен, а при использовании снаружи защитит корпус баллонов от повреждений из-за атмосферных осадков, и от перегрева в результате воздействия солнечных лучей.
верстак столярный
верстак столярныйУникальное предложение высококлассных верстаков по цене производителя
 
 
 
Офис в Твери:
ул Бебеля,4/43 ,
тел 8(4822) 320039,
8 952 060 41 14.
info@region-tver.su
Металлическая мебель в Твери
Любое несоответствие характеристик продукции на сайте с фактическими – лишь досадное недоразумение. Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный и справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Яндекс.Метрика
 
На главную Написать письмо Карта сайта Распродажа