Металлическая мебель в Твери Работаем с 9-00 до 18-00 кроме субботы и воскресения телефон 8 (927) 236 07 02 купить металлическую мебель в Твери
Металлическая мебель в Твери
Товары по видам деятельности Фотогалерея Контакты
Металлическая мебель в Твери
Распродажа

03.10.2017
Еще больше верстаков. Огромный выбор!

04.09.2017
Расширение ассортимента кроватей! Недорогие металлические кровати для рабочих.

17.04.2017
Новая позиция – мебель для общежитий по самым умеренным ценам



Статьи
Все новости
Статьи
 
телефон 8 (927) 236 07 02 заказать металлическую мебель в Интернет-магазине в Твери

Какие бывают лабораторные столы

Каждая лаборатория, даже самая маленькая, должна быть оборудована несколькими обязательными принадлежностями, среди которых есть и лабораторный стол. Такие столы могут иметь самые разные размеры, конструкцию и предназначение, но все они делятся на два вида: химические и физические.

Химический лабораторный промышленный стол используется в фармацевтических и медицинских учреждениях, на пищевом производстве и в научных лабораториях. Для таких столов выбирается химически стойкие материалы. Также они часто оборудованы раковиной, поскольку работа за ними часто проводится с использованием химических реактивов. На столе должно быть достаточно места, а также специальные полочки и держатели для оборудования.

В отличие от химического, физический лабораторный  металлический стол должен выдерживать большие нагрузки, ведь его использование предполагает размещение тяжелого оборудования. К ним нет строгих требований к материалу изготовления, но такие столы должны быть оборудованы дополнительными стеллажами, тумбами и другими приспособлениями для хранения оборудования.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
верстак столярный
верстак столярныйУникальное предложение высококлассных верстаков по цене производителя
Почтовый ящик уличный ВН12
Почтовый ящик уличный ВН12Самый красивый и выгодный ящик для писем и газет для Вашего дома.
 
 
 
Офис в Твери:
ул Бебеля,4/43 ,
тел 8(4822) 320039,
8 952 060 41 14.
info@region-tver.su
Металлическая мебель в Твери
Любое несоответствие характеристик продукции на сайте с фактическими – лишь досадное недоразумение. Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный и справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Яндекс.Метрика
 
На главную Написать письмо Карта сайта Распродажа